Фотогалерея Кокошкино
 
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Спиди-Лайн, Обсуждение провайдера, ответы службы поддержки
rewer
сообщение 20.4.2011, 18:48
Сообщение #41





Группа: Строитель
Сообщений: 1 704
Регистрация: 28.5.2005
Пользователь №: 2
Пол:мужской



Цитата(rewer @ 3.11.2010, 17:58) *
Тариф Безлимитный 600

]]>]]>


Спидилайн, похоже скорость аплоада урезал до симметричной.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Allien
сообщение 16.5.2011, 12:00
Сообщение #42


Жилец форума


Группа: Пользователь
Сообщений: 175
Регистрация: 27.1.2011
Из: Кокошкино
Пользователь №: 1 728
Пол:мужской
Имя: Allien



Сейчас пытаюсь извне попасть в Личный кабинет СпидиЛайн. Не пускает. Он доступен только со спидилайновских ИПов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gagarin
сообщение 16.5.2011, 12:43
Сообщение #43


Товарищ


Группа: Строитель
Сообщений: 1 402
Регистрация: 14.7.2005
Из: Кокошкино
Пользователь №: 7
Пол:мужской



Да, такая же ситуация. Ограничено значит только внутренним доступом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Allien
сообщение 16.5.2011, 14:55
Сообщение #44


Жилец форума


Группа: Пользователь
Сообщений: 175
Регистрация: 27.1.2011
Из: Кокошкино
Пользователь №: 1 728
Пол:мужской
Имя: Allien



Подскажет кто, выдается ли при подключении личный ИП или все настройки по DHCP?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gagarin
сообщение 16.5.2011, 16:33
Сообщение #45


Товарищ


Группа: Строитель
Сообщений: 1 402
Регистрация: 14.7.2005
Из: Кокошкино
Пользователь №: 7
Пол:мужской



Выдаётся, из приватной внутренней сети. Внешний привязан к нему, но не закреплён по договору. За отдельные бабки, в зависимости от тарифа - выделенный внешний IP.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vovin
сообщение 15.7.2011, 10:04
Сообщение #46


Бобр


Группа: Пользователь
Сообщений: 260
Регистрация: 26.8.2005
Из: Кокошкино
Пользователь №: 15
Пол:мужской



Цитата(Allien @ 16.5.2011, 13:00) *
Сейчас пытаюсь извне попасть в Личный кабинет СпидиЛайн. Не пускает. Он доступен только со спидилайновских ИПов?


Цитата(Gagarin @ 16.5.2011, 13:43) *
Да, такая же ситуация. Ограничено значит только внутренним доступом.


Захожу в Личный Кабинет извне нормально. Пофиксили может.
Надо локацию выбрать из выпадающего списка перед вводом логина-пароля.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Allien
сообщение 15.7.2011, 12:15
Сообщение #47


Жилец форума


Группа: Пользователь
Сообщений: 175
Регистрация: 27.1.2011
Из: Кокошкино
Пользователь №: 1 728
Пол:мужской
Имя: Allien



Теперь заработало
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
XpeH
сообщение 17.8.2011, 16:29
Сообщение #48


Постоянный состав форума


Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Регистрация: 27.9.2007
Пользователь №: 375
Пол:мужской



Коллеги, обратите внимание что теперь абонентам в Кокошкино (ну точнее всем, но форум у нас все же кокошкинский) доступна услуга бесплатного ip-tv, ]]>http://www.speedyline.ru/ru/services/iptv.php]]> .

Особенно обратите внимание те, кто как и я подключал когда-то платный пакет. Разница по количеству каналов там не особо большая, а мне вот три сотни каждый месяц не лишние.

Сообщение отредактировал XpeH - 17.8.2011, 16:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Allien
сообщение 17.8.2011, 17:29
Сообщение #49


Жилец форума


Группа: Пользователь
Сообщений: 175
Регистрация: 27.1.2011
Из: Кокошкино
Пользователь №: 1 728
Пол:мужской
Имя: Allien



Я так понимаю, что приставку пока не дают и смотреть можно только на ПК?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gagarin
сообщение 17.8.2011, 20:34
Сообщение #50


Товарищ


Группа: Строитель
Сообщений: 1 402
Регистрация: 14.7.2005
Из: Кокошкино
Пользователь №: 7
Пол:мужской



XpeH Спасибо за информацию.
Кто как оплачивает кстати? Вэбмани, как я понимаю, всё никак не начнут принимать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
XpeH
сообщение 18.8.2011, 12:32
Сообщение #51


Постоянный состав форума


Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Регистрация: 27.9.2007
Пользователь №: 375
Пол:мужской



Цитата(Allien @ 17.8.2011, 14:29) *
Я так понимаю, что приставку пока не дают и смотреть можно только на ПК?

Да, пока только комп, у меня HD каналы подтупливают, хз может мощщи моему неттопу не хватает.

Цитата(Gagarin @ 17.8.2011, 17:34) *
Кто как оплачивает кстати? Вэбмани, как я понимаю, всё никак не начнут принимать?

Кредитка, проще всего. Не люблю я эти веб-мани, с их кошельками, ключами и непонятными клиентами. Хотя не против если введут поддержку, мне тут предлагали долг отдать закинув деньги через ЯД или WM на телефон или инет.
Хех, телефон корпоративный, на инет нельзя пока, обидно.

Сообщение отредактировал XpeH - 18.8.2011, 12:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
De@tH
сообщение 20.8.2011, 12:46
Сообщение #52


Жилец форума


Группа: Пользователь
Сообщений: 177
Регистрация: 30.5.2005
Из: пос. КОКОШКИНО
Пользователь №: 4
Пол:мужской



Цитата(Allien @ 17.8.2011, 19:29) *
Я так понимаю, что приставку пока не дают и смотреть можно только на ПК?


Приставку можете сами приобрести, например такую - ]]>http://www.dune.ru/product_432.html]]> проверено 100%. Записываете на флэшку плей-лист, который предварительно скачиваете с сайта Спиди-Лайна и потом его с флэшки запускаете. И у Вас тот же список каналов который отображается в VLC плеере на компьютере. Можно приобрести и более функциональную приставку, но они подороже будут =) .

По поводу HD каналов, они на слабых машинах оттормаживают 100%, картинка идёт рывками. На мощных стационарниках проблем нету.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rewer
сообщение 9.10.2011, 12:21
Сообщение #53





Группа: Строитель
Сообщений: 1 704
Регистрация: 28.5.2005
Пользователь №: 2
Пол:мужской



Ребят, а когда Спиди-Лайн скорость повысил? Приехал в Кокошкино, начал качать новую серию сериала, дабы на ночь посмотреть, да посмеяться. Смотрю скорость круче, чем была раньше. И спидтест.нет это подтверждает:

]]>]]>

Причем во время теста племянник с другого компа играл в мультиплеере в какой-то шутер и одновременно общался с другом по скайпу по поводу тактики.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gagarin
сообщение 9.10.2011, 14:31
Сообщение #54


Товарищ


Группа: Строитель
Сообщений: 1 402
Регистрация: 14.7.2005
Из: Кокошкино
Пользователь №: 7
Пол:мужской



Ага, на безлимитном за 600 руб. уже 10Мбит в секунду ]]>http://www.speedyline.ru/ru/services/inter...-kokoshkino.php]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Makc1k
сообщение 5.5.2012, 15:33
Сообщение #55


Новосёл на форуме


Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 14.5.2011
Пользователь №: 1 884
Пол:мужской



А вот с частным сектором у них все печально ( Год назад дал заявку на подключение дома - они кормили завтраками (в след месяце подключим). И так где то пол года до лета. Вот на прошлой неделе решил снова узнать, есть ли возможность подключиться, так теперь у них закончились жилы и сказали "ждите, в течении месяца - двух подключим"... вобщем был бы выбор уже бы подключился бы к чему нибудь другому.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satoman
сообщение 12.5.2012, 9:50
Сообщение #56


Жилец форума


Группа: Пользователь
Сообщений: 114
Регистрация: 4.11.2009
Из: Russia
Пользователь №: 1 039
Пол:мужской
Имя: Suzaku



Товарищи подскажите есть ли тут оф.представители Спиди-Лайн
Что за хрень творится с питание вашего оборудование на ул.Дзержинского д.2, 2-3 часа в день работает потом все… к примеру вчера с 17 часов до сегодня не было питания… в тех.поддержку как на работу…
Дайте телефон вашего директора компании очень хочется с ним поговорить по этому вопросу… (письма с сайта директору отправлял, видно это сделано для отвода глаз)

Еще мне нравится ответ тех.поддержки – это не наши проблемы, это проблемы региональных электриков…
Только вот за доступ в интернет я плачу вам, а не региональным электрикам


Сообщение отредактировал Satoman - 12.5.2012, 9:53
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gagarin
сообщение 12.5.2012, 14:37
Сообщение #57


Товарищ


Группа: Строитель
Сообщений: 1 402
Регистрация: 14.7.2005
Из: Кокошкино
Пользователь №: 7
Пол:мужской



Был один представитель gnomtech, но он почти 2 года уже не заходил сюда. Можно ему в личку попробовать написать, придёт извещение ему на мыло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Allien
сообщение 2.7.2012, 20:13
Сообщение #58


Жилец форума


Группа: Пользователь
Сообщений: 175
Регистрация: 27.1.2011
Из: Кокошкино
Пользователь №: 1 728
Пол:мужской
Имя: Allien



Ждем прихода новых провайдеров ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gnomtech
сообщение 14.8.2012, 13:15
Сообщение #59


Новосёл на форуме


Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Регистрация: 9.9.2009
Пользователь №: 954
Пол:мужской



Цитата(Satoman @ 12.5.2012, 9:50) *
Товарищи подскажите есть ли тут оф.представители Спиди-Лайн
Что за хрень творится с питание вашего оборудование на ул.Дзержинского д.2, 2-3 часа в день работает потом все… к примеру вчера с 17 часов до сегодня не было питания… в тех.поддержку как на работу…
Дайте телефон вашего директора компании очень хочется с ним поговорить по этому вопросу… (письма с сайта директору отправлял, видно это сделано для отвода глаз)

Еще мне нравится ответ тех.поддержки – это не наши проблемы, это проблемы региональных электриков…
Только вот за доступ в интернет я плачу вам, а не региональным электрикам




За не ответ на письмо директору филиала - руководителю автоматом идет крупный штраф, думаю вам ответили ;-)

За отсутсвие интернета Вы смело можете требовать компенсации и получите его без проблем. Специально узнавал в сервисной службе по вашему региону: проблема была с плохой электропроводкой и сотрудники компании не имели права что-то переделывать в центральном домовом электрощитке, пришлось несколько раз вызывать энергетиков и проблему устранили только с 3 попытки. Приносим свои извинения.
На сайте есть мобильные телефоны всех директоров филиалов, так что если что то не устроило всегда можно позвонить напрямую руководителю.
Нет худа без добра, после проблем с электрикой было принято решение по установке UPS на всех ящиках с оборудованием в регионе. Вот smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Allien
сообщение 15.10.2012, 20:39
Сообщение #60


Жилец форума


Группа: Пользователь
Сообщений: 175
Регистрация: 27.1.2011
Из: Кокошкино
Пользователь №: 1 728
Пол:мужской
Имя: Allien



Может кто в курсе: Dune HD TV-301W или просто Dune HD TV-301 поддерживает цифровое ТВ Спидилайн? Или только 101-я модель?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.1.2020, 21:01


Информационный портал посёлка Кокошкино, история Кокошкино, форум.