Цитата(zews @ 10.8.2015, 9:39)
Хм, хм - уважаемый человек, хочу обратить ваше внимание на то Что вы некорректно выступаете на данной ветке, по данной теме. И поскольку все же эта ветка про новостройки по ул. Труда то эту сель великолепное расположение данного дома, отметив что он находится с самой окраины - вы правы, как всегда. И насколько я понимаю Ваше географическое место расположения в нашем посёлке, то Вы непосредственно попадаете в ту самую половину - о которой так ярко выразились. Так же, хочу отметить Вашу правильную озабоченность социальным развитием нашего поселка, и полностью поддерживаю Вас - с точки зрения специалиста в этой теме. Но никак не человека, т.к. к моему сожалению не имею чести быть с Вами знаком лично. Если вы все таки хотите полемизировать сие высказывания, то давайте в курилке или при личной встрече, но никак не на этой ветви событий.
А эту ветвь интересует только достройка дома?
Не интересует что в 200 метрах от угла обсуждаемого тут дома так же может оказаться транзитная дорога вдоль линии жд? И 4 железнодорожных ветки вместо 2х имеющихся, из которых 2 скоростные?
Не интересует, что в существующем проекте в сторону гаражей у этого дома, которые вдоль жд, нарисована дорога, правда не видно до куда она идет и насколько она может оказаться транзитной?
Не интересует, что на некоторых домах, которые сейчас окажутся в шумной зоне повесили объявления о бесплатной замене окон и из этих домов будут выкидывать практически уже у всех имеющиеся новые пластиковые окна на помойку и вставлять бесплатно новые, а ваш дом стоит без окон вообще?
Ну да ладно. Одно могу сказать, не ройте другим яму. И Вам не пожелают того же. Не называйте других сборищем выпивох, а место где они гуляют и отдыхают с детьми в том числе, где многие дети и взрослые спортом занимаются, ездят на лыжах, где турники самодельные висят сральней для собак, тогда и Вашу местность и Ваш дом не назовут плохим словом.
Иногда можно друг другу помогать, а не жить по закону курятника - бей ближнего, клюй нижнего.
На этом заканчиваю полемику.
На всякий случай вкладываю малек инфы не про сдачу дома, но все равно той, которая может его как то затронуть.
Красным на схеме показана та дорога, которая видна в существующем проекте.
Розовым - все варианты дорог, которые видел в разных вариантах схем и презентаций в Москомархитектуре, НИиПИ Генплана г.Москвы, вероятность появления которых в разной степени есть. Одна из дорог - 4 полоска. Она есть и на территориальной схеме Московской области и на тер схеме Марушкинского поселения. Там же розовым нарисована линия где пройдут еще две ветки жд. Предположительно до Бекасово. В проекте нового путепровода заложены проемы для прохождения этих веток.
На виде с балкона вашего дома красным провел возможную трассу прохождения дороги в сторону Толстопальцево. Будет она или нет и если да, то какой ширины, не известно. На имеющейся, уже утвержденной схеме виден только ее кусок. Пройдет она между гаражами и жд или с вашей от гаражей стороны не известно. По крайней мере вдоль жд до Толстопальцево трактор уже отработал.
Давайте жить дружно и помогать друг другу, а не топить.
Прикрепленные изображения