Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мошенники из Приоритета второй раз пытаются войти в доверие
Форум поселка Кокошкино > Кокошкино > Кокошкино
Lg2014
Была на встрече с приоритетом. Ужас. Как говорят, Родник в поселок не пускают, приоритет крыш уют хорошо. Пообщалась с людьми ВСЕ!!!! проголосовали за Родник, а Приоритет ходит по квартирам и пытается обвинить их в подделке подписей.
Написала заявление к ним, пока ответа нет.

И теперь приоритет хочет опять по ушам жителям проехаться и дальше обдирать нас. В общем в Приоритете мошенники чистой воды, ничего не делают, а деньги с нас сдирают. Куда администрация смотрит? Гнать в шею одним словом
К кому обратиться за помощью? Не хочу платить за воздух
Satoman
Давайте немного объективной информации
-Юрист Приоритета четко и грамотно сказал, но ведь ее никто не слушал, все кричали и орали – суть ДОЛЖНЫМ образом (с юридической точки зрения) выбрать УК Родник. А не так собрались во дворе 30-40% собственников жилья, подписали какие-то не понятные бумажки и все считаем что выбрали новую УК. Если на очном голосование не набралось 51% собственников жилья следовательно должно быть заочное голосование (как в свое время делал Приоритет).
-Все кричали по ОДН и обвиняли Приоритет в этой надуманной ими статье. 354 постановление РФ это постановления РФ которое, действует на всей территории РФ. Приводили в пример Старую Москву мол там не платят за ОДН. Да в Старой Москве – ОДН компенсируется из городского бюджета г.Москвы.
Вот мол мы должны платить по ИПУ в квартирах и т.п. Во всех домах стоят общедовое счетчики на воды, и по этим счетчикам УК расплачивается за воду с Мосводоканалом. Я не буду тут расписывает мой пример (почитайте в теме про Приоритет) я на пальцах объяснял откуда берется перерасход воды и т.п.
Еще приводили в примеру другие поселения Новосковского АО о том что там не платятся ОДН. Хотелось бы в это верить, ибо там возможно запутанная схема расчетов и ОДН закладываются, к примеру в статью содержание и ремонт.
А теперь вспомните сюжеты по ТВ когда люди хотели сменить УК. Это не так просто. Это бизнес…

P.S. неделю назад когда были расклеены Родником объявления о том что с 1 октября они обслуживают наш дом. Я написал им на Email с просбой предоставить копию протокола голосования по моему дому... и не ответа не привета...
И самое веселое нас ожидает к конце октября когда придут платежные документы от 2-х УК - Приоритета и Родника...
Lg2014
Опять пошли обещания от приоритета, они встречались с домами как я знаю по Ул Ленина и труда. Видимо их никак выгнать не могут. Зам по жкх администрации Костиков Александр Евгеньевич чуть ли не прямым текстом говорит, что приоритет не уйдет пока он здесь.
Что Костиков лоббирует управляющую компанию Приоритет об этом говорят уже все жители. А ему хоть бы хны. Видимо не пойман не вор, хотя всему свое время, рано или поздно попадется

Поэтому пока прокуратура не заинтересуется всей этой шайкой с покровителями, так и будут нас обдирать.
В платежке за август опять ошибки, ходила в жэк, сказали ошиблись - на 800 руб???? Сколько можно???
Так и живем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.