Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в поселении Марушкинское агрокластер займет площадь около 30 гектаров.При этом его пропускная способность составит 2 тысячи машин в сутки.
Форум поселка Кокошкино > Кокошкино > Новости
r.viktor
Сергей Собянин открыл первый российский агрокластер "Фуд Сити", расположенный на Калужском шоссе в 1 километре от МКАД. Как отметил мэр, новые агрокластеры, оснащенные современным оборудованием, со временем заменят устаревшие плодоовощные базы и склады.

"Базы и склады, которые пока работают в Москве (всего их более 50-ти), создают значительные транспортные неудобства для города. Благодаря появлению агрокластеров крупногабаритный грузовой транспорт, доставляющий свежую продукцию в столицу, будет разгружаться за МКАД. Дальше продовольствие пойдет в город уже легкими грузовиками", - отметил Сергей Собянин.

По его словам, новый агрокластер позволит повысить качество свежих продуктов на столичных прилавках, а также будет способствовать снижению темпов "продовольственной инфляции".

"Сегодня, мы уже видим, здесь начали "подходить" товары из Азербайджана, Турции, регионов России. Важно, чтобы торговали без посредников, в цивилизованной обстановке оптовики находили своих покупателей не в центре столицы, а в Москву товар завозился небольшими партиями, непосредственно в магазины и рестораны", - рассказал мэр.

Продолжение здесь:
]]>Сергей Собянин открыл первый российский агрокластер "Фуд Сити", расположенный на Калужском шоссе в 1 километре от МКАД]]>
Vakavaka
Цены в столице растут в связи с «неким трендом на повышение цен», который ни как не связан с санкциями наложенными Россией на поставки продовольственных товаров из Европы и который начался с нового года. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин в эфире радио «Вести FM»... Собянин напомнило том, что в «новой Москве» открылся агрокластер «Фуд Сити» расположенный на Калужском шоссе. По его словам, это цивилизованная площадка, где происходит переход товара из опта в розницу. Мэр Москвы считает, что столице для удовлетворения своих потребностей в продовольствие и создания конкуренции на рынке необходимо открыть три-четыре таких аглокластера.

]]>Собянин заявил, что в Москве необходимо открыть три-четыре аглокластера как «Фуд Сити»]]>
Gagarin
Цитата(Vakavaka @ 17.9.2014, 13:59) *
Цены в столице растут в связи с «неким трендом на повышение цен», который ни как не связан с санкциями наложенными Россией на поставки продовольственных товаров из Европы


И что, они думают что есть те кто в эту брехню поверят? pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.