Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Леопард Барсик стал символом Олимпиады-2014 в Сочи
Форум поселка Кокошкино > Кокошкино > Новости
Journalist
Ассистировал пластичному зверю на презентации кандидатов в талисманы в эфире Первого канала Николай Цискаридзе.

На конкурс талисманов леопарда выдвинули именно в Сочи - а точнее, в Красной Поляне. Это произошло в ноябре 2010 года. А нарисовал талисман-победитель Вадим Пак из Находки. Нельзя не упомянуть об аналогии олимпийского леопарда Барсика со снежным барсом Юни - символом Универсиады-2013 в Казани.



Также напомним, что в ходе неофициального народного Интернет-голосования леопард занял почетное третье место, уступив лишь Белому медведю и Деду Морозу.

Ранее в пользу пятнистого талисмана высказывались самые разные люди - директор заповедника, заместитель мэра Сочи и даже сам Премьер-министр России - Владимир Путин.

«Леопард - это эталон силы, ловкости и гибкости... Это животное должно стать символом Олимпиады, - сказал Сергей Шевелев, директор Кавказского биосферного заповедника.

«Талисманом будет леопард, учитывая то внимание, которое уделяется этому зверю. Красивый зверь, красавец», - это слова Анатолия Рыкова, заместителя главы администрации Сочи.

«Конечно, талисманом должен стать леопард - объединяющий символ Кавказа. Леопард не знает границ: он обитает и в Закавказье, и на Среднем Кавказе, и у нас. Леопарды будут возрождаться на Кавказе, поэтому он должен быть символом олимпиады - однозначно!», - так высказался Анатолий Кудактин, главный научный сотрудник Кавказского заповедника.

«Леопард - сильный, мощный, быстрый и красивый. Порода леопарда здесь, на Кавказе, была истреблена, а сейчас возрождается», - сказал как отрезал будущий ( ? ) Президент России Владимир Путин. Однако он подчеркнул, что полагается на мнение большинства относительно выбора символа Олимпиады.

народного SMS-голосования составили: Леопард (28% голосов и явное 1 место), Белый медведь (2 место) и Заяц (3 место).

]]>http://maks-portal.ru/]]>
Gagarin
Цитата(Journalist @ 1.1.2012, 14:03) *
сказал как отрезал будущий ( ? ) Президент России Владимир Путин. Однако он подчеркнул, что полагается на мнение большинства относительно выбора символа Олимпиады.

народного SMS-голосования составили: Леопард (28% голосов и явное 1 место), Белый медведь (2 место) и Заяц (3 место).

]]>http://maks-portal.ru/]]>


Не было этого в ]]>оригинальной]]> новости.
Да и ]]>подтасованы]]> были результаты SMS-голосования, на сколько мне известно. У нас без этого не умеют работать. Белый медведь на неофициальном интернет-голосовании более чем в два с половиной раза набрал больше голосов чем этот ]]>неизвестный науке зверь]]>.

Хотя и от медведей уже тошнит, дискредитировала зверя банда жулья и ворья.

Хутин будет будущим президентом только в том случае если аналогично подтасует выборы, как и в думу, которая в данный момент является не легитимной.
Journalist
Мне, например, тоже до сих пор непонятно, как на гербе Республики Татарстан появился Ак Барс - "Снежный барс". sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.