Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электрички
Форум поселка Кокошкино > Кокошкино > Кокошкино
allev
Форумчане! А кто-нибудь подскажет, сколько сейчас стоит проездной на электричку от нашего Кокошкино до Киевского вокзала?
Gagarin
66 рублёв вроде как. ]]>ссылка]]>
XpeH
Проездной на месяц стоит 2178р. У меня полный (есть еще только по рабочим дням).
Allien
Вообще (по секрету) выгоднее покупать проездной Матвеевская < - >Киевская (если катаетесь до вокзала). Фишка в том, что на Киевской есть турникеты на выход. Стоимость при этом составит 860 рублей, но терминал контролеров не различает оплаченные станции, вы можете смело кататься от Кокошкино до Киевки и обратно. Проверено лично.
Allien
Цитата(Allien @ 25.8.2011, 11:55) *
....Стоимость при этом составит 860 рублей....


ПС Сегодня попался на ушлого контролера. Он дождался отработки терминала (видимо есть какая то задержка) и сообщил, что мой проездной действителен до Матвеевки )))

Нужны добровольцы для проверки...
XpeH
Цитата(Allien @ 25.8.2011, 9:55) *
терминал контролеров не различает оплаченные станции,

Странно, очень большая дыра получается. У меня был только такой опыт: сел случайно в электричку 19.12 Москва-Нара, которая у нас не останавливалась.
Сижу такой в наушниках, строчу на ноуте код, не обращаю внимания на объявления машиниста, в переделкино подошли контры, и меня и еще одного такого же рассеянного обрадовали, у того правда билет был. Хз правда спалили ли меня, так как я сам честно признался, что сел случайно и проездной у меня до Кокошкино и я готов оплатить билет от Кокошкино до Апрелевки (ближайшая остановка). Недоумок контроллер потребовал оплатить еще и услугу оформления билета. На доводы что я сел случайно и все равно выйду в Апрелевке и поеду обратно, не реагировал. Ну в итоге мне пришлось собраться и протопать 4 вагона, пока мы ехали до Апрелевки, РЖД недополучило стоимость билета, которую я готов был возместить, контра (видимо) получил глубокое моральное удовлетворение.
allev
Интересно, а у кого-нибудь есть опыт проезда по абонементу "Большая Москва"? Кто что скажет? Я читал, что он действует только от вокзала и до Внуково. А стоит лишь 1040.
rewer
Цитата(allev @ 14.10.2012, 14:57) *
Интересно, а у кого-нибудь есть опыт проезда по абонементу "Большая Москва"? Кто что скажет? Я читал, что он действует только от вокзала и до Внуково. А стоит лишь 1040.


Цитата(http://rzd-partner.ru/news/2012/07/02/378402.html @ 14.10.2012, 14:57) *
Единый билет "Большая Москва", который дает право проезда в электричках в радиусе 25 км от столицы по единой цене, будет действителен и на присоединенных к столице территориях, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что абонемент "Большая Москва" на пригородные электрички не будет действителен для поездок на новых территориях столицы.

Новый вид месячного абонементного билета "Большая Москва" был введен в обращение 1 ноября 2011 года. Он дает возможность свободного перемещения электропоездами 6000-й нумерации ("зелеными" электричками) по любым пригородным железнодорожным маршрутам в пределах 25 километров от центральных московских вокзалов (а также по маршрутам Москва - Лобня, Москва - Балашиха, Москва - Бутово).

"Напомним, что стоимость абонемента "Большая Москва" на расстоянии до 25 км от головного вокзала составляет 1,04 тыс. рублей, до 53 км - 3,5 тыс. рублей. Иными словами, разработанные тарифные планы не зависят от присоединяемых территорий", - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, власти Москвы и Московской области достигли договоренности о сохранении существующих маршрутов за действующими перевозчиками с их последующей интеграцией в городскую маршрутную сеть.

Тут в РЖД дело. Если Московское отделение ЖД принадлежало бы Москве, вернее мосгортрансу (как метро например), тогда наверняка цены установили единые. А так РЖД вряд ли захочет возить людей за 28 рублей от Москвы до Калужской области.
Северянин
Проезд в электричке с нового года подорожает.
]]>http://m.vedomosti.ru/newsline/news/20443031]]>

Проезд внутри Москвы независимо от расстояния 28 руб.
От Кокошкино до Киевского вокзала будет стоить 70 руб.
Т.е. Собянин Кокошкино Москвой не считает, зря ему письма писали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.