Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транспортная ситуация в Кокошкино
Форум поселка Кокошкино > Кокошкино > Кокошкино
belov81
Уважаемые жители Кокошкино, все прекрасно знают ситуацию возле переезда. Особенно перед ним по улице Дачной. Ни разу не слышал, что бы кто-то куда-то обращался, звонил в ГИБДД..... В прошлом году возле магазина "Сириус" был сбит ребёнок, машиной летевшей по встречке. Неужели всем наплевать на то, что происходит???
Давайте активнее действовать. Звоните на тел. 002 - это общий, ГИБДД г.Апрелевка - 8 (49634) 56430, УГИБДД МО - 8 (499) 763-11-82.

У кого какие мысли по сложившейся ситуации???
allev
Тоже согласен - дорога вдоль Дачной (вдоль ж/д) превратилась в гоночную трассу. Единственное решение проблемы - сделать "лежачих полицейских". Думаю по такому вопросу скорей всего надо в поселковую администрацию обращаться. А по поводу ж/д переезда - это уже проблема областного уровня. Через Кокошкино большой транзитный поток идёт. С минского и на минское шоссе и со стороны Крёкшино. Здесь на форуме вопрос уже поднимался.
belov81
"Лежачие полицейские" проблему не решат. Или решат от части. Например, чего только стоит заехать (да и зайти тоже) на Дачную, с Железнодорожной, то есть от переезда в 08.00. Только с автоматом. (( В субботу встречался с нач.ГИБДД Апрелевки, как раз по этому вопросу. Вообщем они согласны содействовать в решении проблемы, но только комплексно. Нужно идти к главе, и просить сделать дислокацию Дачной, тогда можно будет нарисовать двойную сплошную - это раз, второе - обязательно нужно отгородить тротуар от проезжей части какими нибудь столбами. Это естественно должна будет делать администрация.
Ранее этот вопрос поднимался на форуме. А дальше? Он поднялся на уровне форума, и всё. А вообще создаётся впечатление, что всем нас......ь.
belov81
Цитата(belov81 @ 3.10.2010, 19:08) *
А вообще создаётся впечатление, что всем нас......ь.



Так и есть. А ещё хотим жить нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.