Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деревня Брёхово
Форум поселка Кокошкино > Кокошкино > Про окрестности
Florinda Bolkan
31.05.2005 18:41
Под Одинцовский район заложили бомбу. Бактериологическую...
Жители Одинцовского района Подмосковья опасаются экологической катастрофы. В этом районе из-за сбоя в энергосети погибли 300 тысяч кур. Мертвую птицу захоронили недалеко от ближайшей деревни. Ее жители говорят, что в воздухе постоянно стоит трупный запах. Сотрудники фабрики заверяют людей, что котлован могильника должным образом подготовили. Однако в деревне им не верят и бояться, что трупный яд попадет ручей, связанный с Москва-рекой.
После глобального энергокризиса жители деревни Брехово больше всего боятся даже не отключений электричества, а хорошей июньской жары. Если она наступит, весь поселок снова будет задыхаться от тошнотворного запаха. Источник жуткого аромата — большой, похожий на могильный, холм, покрытый соломой. По сообщениям очевидцев, в день массовых отключений электричества сюда с ближайшей птицефабрики прибыли около сорока грузовиков с отходами.
За одну ночь буквально в ста метрах от деревни возник самый настоящий могильник — жители узнали об этом по трупному запаху, который разносился от 400 тонн мертвой птицы. Теперь люди говорят, что авария на большой птицефабрике стала настоящей трагедией для маленькой деревни. Ощущение того, что деревня стоит — по их представлениям — рядом с большой бактериологической миной — заставляет жителей самих взрываться от негодования. Они уже боятся пить из своих колодцев и закупают воду в магазинах.
На птицефабрике — тоже горе. Потери от энергокризиса оценивают примерно в 20 миллионов рублей. Пока не было света здесь погибли 300 тысяч цыплят. Примерно треть мертвой птицы успели сжечь, остальное отправили в Брехово. Появление могильника зоотехники считают даже своеобразным пиаром: пусть покупатели видят, что испорченный товар не пошел на продажу. Скорость, с которой осуществляется процесс вывоза птицы с петелинской птицефабрики осуществлялся очень быстро и мгновенно. Согласно предписанию ветеринарных врачей, значит в течение суток мы вывезли всю эту птицу за территорию птицефабрики. Именно такая молниеносность и настораживает жителей Брехово. Они не очень-то верят в то, что котлован могильника успели должным образом подготовить — хотя бы положить бетонную подушку.
Елена Кардашевская по профессии адвокат. Сейчас у нее хранятся листы с подписями почти всех жителей поселка. Жалобы на птицефабрику она обещает направить и в прокуратуру, и губернатору Московской области, и главному санитарному врачу России. На могильнике, тем временем, роют обводные траншеи. Сюда будет собираться вода, отравленная трупным ядом. Специалисты фабрики надеются, что успеют откачать ее до того момента, когда она попадет в окрестные водоемы. ]]>http://www.ren-tv.com]]> 31.05.2005
Florinda Bolkan
Дачники садово-товарищеского кооператива "Дружба" ( недалеко от школы N2) хотели перекрыть государственную дорогу, которая нанесена на атласы автомобильных дорог России, тем самым закрыть дорогу к Брёхову и далее из Кокошкина. По этой дороге легко можно было проехать в Апрелевку. Как решился этот вопрос - не знаю.
Florinda Bolkan
Противостояние дачного кооператива "Дружба" с желающими беспрепятственно ездить по ГОСУДАРСТВЕННОЙ дороге мимо кооператива "Дружба" в Брёхово и дальше закончилось в соответствии с законом - проезд открыт :!: :!: :!:
rewer
Я что и говорил!!!
Florinda Bolkan
По воспоминаниям многих старожилов Кокошкина, имение Графов Кокошкиных находилось близ Брёхово. Ещё до войны там был двухэтажный деревянный господский дом, приходящий в упадок. Оставался сад с чудесными цветущими весной и летом кустами.
Florinda Bolkan
Проезд через Брёхово с 1 августа разрешен только по специальным пропускам охраны товарищества "Дружба".
Florinda Bolkan
Рядом с деревней Брёхово расположен конный клуб "Савраска". Прогулки по маршрутам (от 1 часа) по полям и лесам. Обучение для начинающих всадников. Лошади на любой вкус. Есть пони для детей и ослик. Контактные телефоны : 8-926-344-56-58
Florinda Bolkan
В Брёхово 14 декабря в дом по улице Дачная ворвались трое неизвестных в масках. Нападавшие сковали наручниками находившегося в доме 22-летнего местного жителя - студента юридического института, после чего произвели 3 выстрела из неустановленного огнестрельного оружия в него и 36-летнего хозяина дома. После этого преступники подожгли дом и скрылись. Хозяин дома госпитализирован в больницу города Апрелевка , а тело молодого человека было обнаружено после тушения пожара.
]]>http://www.mosregnews.ru/?p=648#more-648]]>
Vovin
Цитата(Florinda Bolkan)
Лошади на любой вкус. Есть пони для детей и ослик.


Ослик - белый? wink.gif :mrgreen:
Сольдо
Цитата(Florinda Bolkan)
Лошади на любой вкус


Вот бы на лошадях на Новый год покататься :!: :!: :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.