Фотогалерея Кокошкино
 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Hackitosh унд dream notebooks
Keeper
сообщение 28.10.2009, 17:43
Сообщение #1


Жилец форума


Группа: Пользователь
Сообщений: 157
Регистрация: 4.4.2006
Из: Кокошкино
Пользователь №: 100
Пол:мужской



А я вообще хочу Хакинтош поставить и ХР с помощью VMWare. Никто не подскажет как это сделать?) Щас вот тока с делами разгребусь, чтобы можно было поэксперементировать и поставлю)
Семёрку как небыло желания ставить так и нет. На Висту насмотрелся в течении полугода - хватило... половина пограмм не работали, не работал ТВ тюнер... ТВ тюнер стал решающим фактором для её сноса. Пока вполне устраивает ХР а красивости и виджеты (которые меня почему то сразу стали раздражать что жрут такое кол-во места.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gagarin
сообщение 28.10.2009, 18:02
Сообщение #2


Товарищ


Группа: Строитель
Сообщений: 1 402
Регистрация: 14.7.2005
Из: Кокошкино
Пользователь №: 7
Пол:мужской



]]>Леопард на ПэЦэ]]>
ХР - лучшая ОС у мелкософта для работы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rewer
сообщение 28.10.2009, 18:42
Сообщение #3





Группа: Строитель
Сообщений: 1 704
Регистрация: 28.5.2005
Пользователь №: 2
Пол:мужской



Мне кажется, что хакинтош - сплошные костыли и грабли. Если хочется мак, то надо просто его купить. Дорого - тогда ]]>Бизон Кампутерс]]> wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Keeper
сообщение 28.10.2009, 20:22
Сообщение #4


Жилец форума


Группа: Пользователь
Сообщений: 157
Регистрация: 4.4.2006
Из: Кокошкино
Пользователь №: 100
Пол:мужской



Не вижу смысла покупать новый комп для того же самого "хакинтоша" (всмысле Бизон) т.к. на мою конфигурацию он тоже нормально вставал)
А на Мак да... нету денег) Но очень хочется ]]>MacBook Air]]>. Надеюсь моё сообщение увидят инвесторы и предложат безвозмездно мне его купить)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rewer
сообщение 28.10.2009, 20:52
Сообщение #5





Группа: Строитель
Сообщений: 1 704
Регистрация: 28.5.2005
Пользователь №: 2
Пол:мужской



Ну раз вставал, так нет проблем поставить его снова! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rewer
сообщение 13.11.2009, 18:03
Сообщение #6





Группа: Строитель
Сообщений: 1 704
Регистрация: 28.5.2005
Пользователь №: 2
Пол:мужской



Цитата(Keeper @ 28.10.2009, 20:22) *
Но очень хочется ]]>MacBook Air]]>.

Мне вот что хочется - ]]>Lenovo THINKPAD W700]]>, со встроенным графическим планшетом от Wacom и встроенным калибратором. В общем круть несусветная! Вот бы кто презентовал его мне безвозмездно, то есть даром. pardon.gif Президенту что ль написать... scratch_one-s_head.gif Чем W700 хуже ]]>платья "как у золушки"]]>? rofl.gif


(трафик) ]]>http://www.lenovovision.com/lv2/mediaplaye...d=thinkpad_w700]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Keeper
сообщение 13.11.2009, 21:02
Сообщение #7


Жилец форума


Группа: Пользователь
Сообщений: 157
Регистрация: 4.4.2006
Из: Кокошкино
Пользователь №: 100
Пол:мужской



Я конечно не уверен, но мне кажеться что такого размера планшет нафиг не нужен... Он маленький слишком помоему...)
А президенту да... можно написать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rewer
сообщение 13.11.2009, 22:22
Сообщение #8





Группа: Строитель
Сообщений: 1 704
Регистрация: 28.5.2005
Пользователь №: 2
Пол:мужской



Примерно он по размеру как формат А6. Приблизительно как рабочая поверхность планшета ]]>Intuos3 A6 Wide]]> или ]]>Intuos4 S]]>.

На видео видно какой он по размерам на 3 мин. 17 сек., а на 2 мин. 07 сек. рассказывают про калибратор.
]]>http://www.youtube.com/watch?v=TudTF-P7s6o...player_embedded]]>

а тут про W700ds
]]>http://www.youtube.com/watch?v=7r0ZlmLBCjQ]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.1.2020, 18:53


Информационный портал посёлка Кокошкино, история Кокошкино, форум.