Цитата(90Катюша90 @ 8.1.2015, 19:29)

Какие порошки можете посоветовать?
последние пару лет пользуюсь порошками LG ( это та самая южно-корейская контора, которая известна в России своей электроникой - ТВ, холодильники/стиралки, смартфоны и тд и тп) - в продаже есть два вида стир порошка этой фирмы: Lovely Fresh и с арома-капсулами (с кондиционирующим компонентом):
]]>
]]>]]>
]]>оба без фосфатов и производятся в Южной Корее - то бишь в отличие от большинства других импортных брендов, производящих свои порошки на российских заводах (и декларирующих якобы соответсвующий контроль качества - в чём лично я сомневаюсь) - тут полностью фирменная продукция как говориться "родного" производства - и бренд и производство южнокорейские, что и косвенно и напрямую гарантирует качество. Порошки концентрированные, продаются в упаковках по 1 кг, одна упаковка рассчитана на 20 стирок среднезагрязнённого белья, стирают лучше Ариэля и Тайда (которыми пользовался до этого), хорошо выполаскиваются - после стирки от белья не воняет порошком.
Пара отзывов по этим порошкам:
]]>раз]]> и
]]>два]]>Описание:
]]>раз]]> и
]]>два]]>что касается цены - до всей этой катавасии с курсом рубля покупал коробку за 200 руб - с учётом того что порошок концентрированный цена получалась сопоставимая с обычными порошками, сколько стОит сейчас - не знаю, покупал в магазинах сети "Окей" - там этот порошок постоянно был в продаже, есть ли он там сейчас - оять же не знаю...