Фотогалерея Кокошкино
 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Замена оборудования на АТС Кокошкино, Подключение ADSL
Boris
сообщение 3.11.2006, 20:58
Сообщение #1


Новосёл на форуме


Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 2.11.2006
Пользователь №: 188
Пол:мужской



Желающие подключиться по ADSL просьба отправить заявки на подключение на сайте www.domolink.ru. По моим данным там уже более 40 заявок, чем больше заявок, тем быстрее сменят оборудование АТС.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gagarin
сообщение 3.11.2006, 21:20
Сообщение #2


Товарищ


Группа: Строитель
Сообщений: 1 402
Регистрация: 14.7.2005
Из: Кокошкино
Пользователь №: 7
Пол:мужской



http://www.kokoshkino.info/forum/index.php...c=12&st=60# , сообщение №77
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nnemo
сообщение 15.2.2007, 10:43
Сообщение #3


Новосёл на форуме


Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Регистрация: 15.2.2007
Пользователь №: 266
Пол:мужской



Ну и как, можно сейчас подключиться по АДСЛ в Кокошкино или нет? Ответьте пожалуйста, интернет-жители! help.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rewer
сообщение 15.2.2007, 11:01
Сообщение #4





Группа: Строитель
Сообщений: 1 704
Регистрация: 28.5.2005
Пользователь №: 2
Пол:мужской



Цитата(nnemo @ Feb 15 2007, 10:43 AM) *
Ну и как, можно сейчас подключиться по АДСЛ в Кокошкино или нет? Ответьте пожалуйста, интернет-жители! help.gif


Заявку на подключение можно сделать тут:
]]>http://www.domolink.ru/ctc_conporting]]>

Тарифный план/Абонентская плата/включенный трафик/Стоимость трафика сверх включенного

OptimaLink - 400р./150Мб/3р. за 1 Мб скорость 128 Кбит/с.

FlyLink - 600 р./300 Мб/1,7р. за 1 Мб скорость 128 Кбит/с.

GigaLink - 1000р./1 Гб/0,9р. за 1 Мб скорость 128 Кбит/с.

ExpressLink 128 - 900р./Не ограничен/0р. скорость 128 Кбит/с.

ExpressLink 256 - 1200р./Не ограничен/0р. скорость 256 Кбит/с.

UltraLink - 750р./500 Мб/1,2р. за 1 Мб скорость 128 Кбит/с.

ExpressLink 512 - 2000р./Не ограничен/0р. скорость 512 Кбит/с.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nnemo
сообщение 15.2.2007, 11:09
Сообщение #5


Новосёл на форуме


Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Регистрация: 15.2.2007
Пользователь №: 266
Пол:мужской



Цитата(rewer @ Feb 15 2007, 08:01 AM) *

этот этап был пройден уже в прошлом году, что-нибудь изменилось? или, по-прежнему, центртелеком и аналоговый модем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rewer
сообщение 15.2.2007, 11:32
Сообщение #6





Группа: Строитель
Сообщений: 1 704
Регистрация: 28.5.2005
Пользователь №: 2
Пол:мужской



Цитата(nnemo @ Feb 15 2007, 11:09 AM) *
этот этап был пройден уже в прошлом году, что-нибудь изменилось? или, по-прежнему, центртелеком и аналоговый модем?


Если Домолинк кидает рекламки в каждый почтовый ящик я думаю что изменилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nnemo
сообщение 15.2.2007, 11:42
Сообщение #7


Новосёл на форуме


Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Регистрация: 15.2.2007
Пользователь №: 266
Пол:мужской



Цитата(rewer @ Feb 15 2007, 08:32 AM) *
Если Домолинк кидает рекламки в каждый почтовый ящик я думаю что изменилось.

Пользуюсь услугами Корбины(не в Кокошкино): между киданием рекламок и подключением прошло более 6 месяцев. На прошлой неделе был в Кокошкино и узрел тот же дайл-ап, вопросов юзерам не задавал. Поэтому и предполагаю ответ на вопрос, приведенный в 1-м топике. Если, сие, конечно, не тайна....

Сообщение отредактировал nnemo - 15.2.2007, 11:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rewer
сообщение 15.2.2007, 12:50
Сообщение #8





Группа: Строитель
Сообщений: 1 704
Регистрация: 28.5.2005
Пользователь №: 2
Пол:мужской



Цитата(nnemo @ Feb 15 2007, 11:42 AM) *
На прошлой неделе был в Кокошкино и узрел тот же дайл-ап, вопросов юзерам не задавал. Поэтому и предполагаю ответ на вопрос, приведенный в 1-м топике. Если, сие, конечно, не тайна....

Дело в том, что для использования услуг АDSL заменять оборудование на АТС собственно не нужно. Для этого в квартире абонента ставиться ADSL модем а на АТС, к линии абонента, подключается модем провайдера, почти такой же, по размерам и по сути, модем как и в квартире, который в свою очередь подключается к толстому интенет каналу. Суть ясна? Так вот этого канала и нет!!! Провести его дорого и провайдер не будет его проводить пока не наберется достаточное количество желающих подключиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nnemo
сообщение 15.2.2007, 13:10
Сообщение #9


Новосёл на форуме


Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Регистрация: 15.2.2007
Пользователь №: 266
Пол:мужской



Цитата(rewer @ Feb 15 2007, 09:50 AM) *
Дело в том, что для использования услуг АDSL заменять оборудование на АТС собственно не нужно. Для этого в квартире абонента ставиться ADSL модем а на АТС, к линии абонента, подключается модем провайдера, почти такой же, по размерам и по сути, модем как и в квартире, который в свою очередь подключается к толстому интенет каналу. Суть ясна? Так вот этого канала и нет!!! Провести его дорого и провайдер не будет его проводить пока не наберется достаточное количество желающих подключиться.

Песня про DSLAM ясна, второй(резервный) канал у меня от Стрим с 2004г.. ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 23:16


Информационный портал посёлка Кокошкино, история Кокошкино, форум.